Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности объясняет, как Invent Medical Group s.r.o. (Invent Medical или мы) работает с информацией относительно нашего веб-сайта piroafo.com и программного обеспечения, в частности цифровой платформы Invent Medical, которую вы можете использовать для разработки и заказа индивидуальных ортопедических и протезных изделий Invent Medical, включая все её версии (в совокупности «Программное обеспечение»). Настоящая Политика конфиденциальности предусматривает также ваш выбор и права в отношении сбора и использования вашей информации и распространяется на всех посетителей, пользователей и других лиц, имеющих доступ к Программному обеспечению («Пользователи»). Настоящая Политика конфиденциальности является частью Условий использования веб-сайта и Программного обеспечения Invent Medical, состоящего из Условий и Соответствия, а также любого другого контракта, который вы могли заключить с Invent Medical Group s.r.o.

Контактная информация:

E-Mail: hello@inventmedical.com
Телефон: +420 773 540 249

Адрес: Technologicka 376/5, Ostrava-Pustkovec, 708 00, Czech Republic
Company ID: 04611535


Какие персональные данные мы обрабатываем:

Invent Medical Group s.r.o. получает ваши персональные данные от вашего клинического специалиста с использованием нашего программного обеспечения. По возможности мы будем получать только ваши псевдоанонимные данные. Мы обрабатываем ваши личные данные, потому что вы используете наши услуги и / или эти данные необходимы для производства изделия и / или потому что вы сами предоставили нам эти данные и / или вы предоставили свои данные для научной и исследовательской деятельности с вашего согласия.

Ниже приведен обзор обрабатываемых нами персональных данных:

  • Имя и фамилия
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • Адрес
  • Анатомические данные (могут включать в себя 2D или 3D сканирование вашей части тела)
  • Биометрические и физиологические данные
  • Данные медицинской диагностики
  • IP-адрес
  • Данные о местоположении/li>
  • Информация о вашей деятельности на нашем сайте
  • Интернет-браузер и тип устройства

Какие специальные и / или конфиденциальные личные данные мы обрабатываем?

Наше программное обеспечение обрабатывает конфиденциальные данные пациентов, включая детей, такие как необходимые анатомические, физиологические, биометрические и медицинские данные. Используя наше программное обеспечение или заказывая наши продукты, даже через врача, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши данные.

Если вы предоставляете нам согласие, мы можем использовать ваши псевдоанонимные биометрические, анатомические или медицинские данные для медицинских и научных исследований и анализа.


С какой целью и на какой основе мы обрабатываем персональные данные?

Invent Medical Group s.r.o. обрабатывает ваши личные данные в следующих целях:

  • Разработка, производство и поставка медицинского изделия на заказ
  • Обработка платежа
  • Отправка нашей рассылки
  • Позвонить или написать по электронной почте, если это необходимо для оказания наших услуг.
  • Invent Medical Group s.r.o. анализирует ваше поведение на веб-сайте и в программном обеспечении, чтобы улучшить веб-сайт и программное обеспечение и адаптировать наш ассортимент продуктов и услуг к вашим предпочтениям.
  • Invent Medical Group s.r.o. также обрабатывает персональные данные, если мы юридически обязаны это делать, например, в целях возврата налогов.

Автоматизированное принятие решений

С вашего согласия мы можем также использовать вашу личную информацию, которую вы предоставляете нам, а также другую личную информацию, которую мы получаем от ваших действий и использования Программного обеспечения (например, данные журнала), для автоматизированных решений, включая профилирование, для предоставления вам персонализированного контента и предоставлением продуктов и услуг, отвечающих вашим потребностям и предпочтениям.


Как долго мы храним персональные данные?

Мы будем хранить вашу информацию в течение срока, установленного законом. Если нет никаких юридических требований, мы будем хранить их столько, сколько нам нужно. По закону мы обязаны хранить определенную личную информацию о вас, которую мы использовали для предоставления вам изделия, изготовленного на заказ.


Обмен персональными данными с третьими лицами

Мы не будем предоставлять вашу информацию третьим лицам за пределами Invent Medical без вашего согласия, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Данные будут храниться облачным провайдером (процессором) Amazon Web Services, Inc., с офисами по адресу 410 Terry Avenue North, Seattle, WA 98109-5210, Соединенные Штаты Америки, которые используются для хранения ваших данных в Программном обеспечении (эти данные могут включать личные данные). Наши отношения с Amazon Web Services Incorporated регулируются Условиями обработки данных и безопасности. Для клиентов из ЕС мы используем только дата-центры, расположенные в ЕС.

Мы можем удалять части данных, которые могут идентифицировать вас, и делиться анонимными данными с другими сторонами. Мы также можем объединять любую анонимную информацию с другой информацией таким образом, чтобы она больше не ассоциировалась с вами, и делиться этой совокупной информацией.

Мы можем получать доступ, сохранять и передавать вашу информацию в соответствии с требованиями законодательства. Мы также можем получать, сохранять и делиться информацией, когда это необходимо для: обнаружения, предотвращения и мошенничества и другой незаконной деятельности; чтобы защитить себя и других, в том числе в рамках расследования. Информация, которую мы получаем о вас, может быть доступна, обработана и храниться в течение длительного периода времени, когда она является предметом юридического запроса или обязательства, правительственного расследования или расследований, касающихся возможных нарушений наших условий или политики, или иным образом для предотвращения вреда.


Как мы используем файлы cookie и как вы можете их контролировать

Invent Medical Group s.r.o. использует функциональные, аналитические и отслеживающие файлы cookie или аналогичные технологии. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика. Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который сохраняется в браузере вашего компьютера, планшета или смартфона при первом посещении этого веб-сайта. Invent Medical использует cookie-файлы с чисто технической функциональностью. Это гарантирует, что веб-сайт работает правильно и что, например, ваши предпочтительные настройки запоминаются. Эти файлы cookie также используются для обеспечения правильной работы веб-сайта и возможности его оптимизации. Кроме того, мы размещаем файлы cookie, которые отслеживают ваше поведение в Интернете, чтобы мы могли предложить вам индивидуальный контент и рекламные объявления.

Закон определяет, что мы можем хранить файлы cookie на вашем устройстве, если они строго необходимы для работы этого сайта. Для всех остальных типов файлов cookie нам нужно ваше разрешение.

Когда вы впервые посетили наш веб-сайт, мы уже проинформировали вас об этих файлах cookie и попросили у вас разрешения на их использование.

Вы можете отказаться от использования файлов cookie, изменив настройки своего интернет-браузера, чтобы он больше не сохранял файлы cookie. Кроме того, вы также можете удалить всю информацию, ранее сохраненную в настройках вашего браузера.

Мы также передаем информацию об использовании вами нашего сайта с социальными сетями нашим рекламным и аналитическим партнёрам, которые могут объединить эту информацию с другой информацией, которую вы им предоставили или которую они получили при использовании вами их услуг. Вы соглашаетесь с нашими файлами cookie, если продолжаете использовать наш веб-сайт. Файлы cookie также размещаются на этом сайте третьими лицами. Это, например, рекламодатели и / или компании социальных сетей. Вот их перечень:

Google Inc.
Facebook Inc.
Smartlook s.r.o.

Ваше согласие распространяется на следующие домены: www.inventmedical.com


Конфиденциальность детей

Веб-сайт Invent Medical сознательно не собирает и не запрашивает какую-либо информацию от кого-либо в возрасте до 16 лет. Веб-сайт и его содержимое не предназначены для детей в возрасте до 16 лет. В случае, если мы узнаем, что мы собрали личную информацию от ребенка в возрасте до 16 лет без согласия родителей мы удалим эту информацию как можно быстрее. Если вы считаете, что мы можем получить какую-либо информацию о ребенке младше 16 лет или о нем, свяжитесь с нами.

Наше Программное обеспечение собирает и обрабатывает личные, биометрические, анатомические и медицинские данные детей, которые необходимы для проектирования, изготовления и предоставления индивидуальных ортопедических изделий на заказ для несовершеннолетних. Обработка и сбор персональных данных детей осуществляется только с согласия родителей и в необходимых правовых рамках для оказания медицинских услуг. Мы получаем эти данные псевдоанонимно, если это возможно.

С согласия мы можем использовать анонимные данные о детях для исследований и аналитики для улучшения наших продуктов и услуг и проведения медицинских исследований.


Ваши права

Право на исправление личных данных

Вы имеете право на исправление информации о вас, если она не является точной. Мы предпринимаем разумные меры для обеспечения точности и актуальности вашей личной информации. Если вам нужно обновить то, что у нас есть, или вы считаете, что это может быть неточно, вы можете написать нам по адресу support@inventmedical.com или попросить своего клинического специалиста, который ввел данные, исправить это.

Право на доступ к личным данным

Вы имеете право сделать запрос на получение копии персональных данных, которые Invent Medical хранит о вас. Чтобы сделать этот запрос как физическое лицо или уполномоченное третье лицо, свяжитесь с нами по адресу support@inventmedical.com.

Право на переносимость данных

Вы имеете право при определенных обстоятельствах взять свои личные данные, которые вы нам предоставили. Invent Medical гарантирует, что вы можете взять свои данные, отправив нам запрос по электронной почте support@inventmedical.com.

Право на возражение против использования личных данных

При определенных обстоятельствах вы имеете право возражать против обработки вашей личной информации компанией Invent Medical. Пожалуйста, свяжитесь с нами по support@inventmedical.com чтобы сделать возражение.

Отказа от маркетинговых сообщений:

Если вы больше не хотите получать маркетинговые сообщения от Invent Medical, вы можете отказаться от всех маркетинговых сообщений или только от выбранных способов информирования (например, электронной почты, текстового сообщения, графического сообщения, телефона или почты), отправив нам сообщение по адресу support@inventmedical.com.

Отказ от участия не означает, что вы больше не будете получать сообщения, связанные с обслуживанием. Вы по-прежнему будете получать их (если мы не указали иное).

Если вы не хотите получать персонализированный маркетинговые сообщения или впоследствии передумаете, пишите по адресу support@inventmedical.com.

Как подать жалобу

IЕсли вы хотите связаться с нами по поводу любых ваших прав или пожаловаться на то, как мы используем вашу информацию, напишите нам по адресу support@inventmedical.com. Если вы все еще не удовлетворены обработкой данных Invent Medical, у вас есть право подать жалобу относительно нашей деятельности по обработке данных в компетентный надзорный орган, то есть для Invent Medical Group s.r.o. в соответствии с чешской юрисдикцией, Управление по защите личной информации (www.uoou.cz).

Право ограничивать использование ваших данных

Если вы считаете, что данные, которыми мы располагаем, неточны или вы считаете, что мы не должны обрабатывать ваши данные, свяжитесь с нами по адресу support@inventmedical.com чтобы обсудить ваши права. В определенных обстоятельствах вы имеете право попросить нас ограничить обработку. Вы также можете отозвать свое согласие, которое вы дали нам в любое время. Обратите внимание, что отзыв вашего согласия не влияет на законность какой-либо обработки, выполненной при том условии, что вы дали согласие ранее.

Право на удаление персональных данных

Invent Medical Group s.r.o стремится обрабатывать и хранить ваши данные столько, сколько нам нужно. В определенных обстоятельствах вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные, которые мы храним. Если вы считаете, что мы храним ваши данные дольше, чем нам необходимо, свяжитесь с нами по адресу support@inventmedical.com. У нас все еще могут быть законные основания для обработки ваших личных данных даже после расторжения договора или после того, как мы доставим вам наши продукты и услуги. Дополнительную информацию о сроках хранения см. в разделе этой политики конфиденциальности «Как долго мы храним ваши персональные данные».


Как мы защищаем личные данные

Принимая во внимание современное состояние, объем, контекст и цели обработки ваших персональных данных, а также риск изменения вероятности и степени серьезности ваших прав и свобод, мы предпринимаем разумные меры для защиты и защиты вашей личной информации от несанкционированного доступа или их раскрытия. Мы используем охраняющее программное обеспечение для защиты конфиденциальности ваших персональных данных. Мы периодически проверяем нашу работу на соответствие политике безопасности, регулирующей безопасность нашей информации.

Для регистрации в Программном обеспечении вам потребуется выбрать пароль для защиты вашей учетной записи. Вы должны хранить свой пароль в тайне.


SSL или TLS шифрование

Этот сайт использует шифрование SSL или TLS в целях безопасности и для защиты передачи конфиденциального контента, такого как запросы, которые вы отправляете нам в качестве пользователя сайта. Вы можете распознать зашифрованное соединение в адресной строке браузера, когда оно изменится с «http: //» на «https: //», а значок блокировки отобразится в адресной строке браузера.

Если шифрование SSL или TLS активировано, данные, которые вы передаете нам, не могут быть прочитаны третьими лицами.


Связь

Мы не несем ответственности за действия, связанные с защитой персональных данных, которые используются любыми веб-сайтами или службами, обеспечивающие связь с нашим Программным обеспечением, включая информацию или контент, содержащийся в них.


Внесение изменений

Invent Medical Group s.r.o. оставляет за собой право время от времени изменять или обновлять настоящую Политику конфиденциальности. Мы заранее проинформируем вас о каждой существенной поправке. Ваше дальнейшее использование Программного обеспечения после любых изменений настоящей Политики конфиденциальности будет означать ваше согласие с такими изменениями, которые мы время от времени вносим. Если любая из модификаций Политики конфиденциальности требует вашего согласия, мы свяжемся с вами, чтобы получить ваше согласие.


Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности или Программного обеспечения, свяжитесь с нами по адресу support@inventmedical.com.


Дата вступления в силу

Дата вступления в силу данной версии Политики конфиденциальности - 1 июля 2018 года.